PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

O São José passou ás quartas de final do campeonato estadual da categoria sub 19 ao derrotar no sábado, em seu estádio, o Estância Velha, de Canoas por 2 a 1. O zequinha já havia vencido o primeiro jogo por 4 a 1. Os gols do São José foram marcados por Cássio e Adriel, aos 6 minutos e 38 minutos do 1º tempo. Os visitantes descontaram nos acréscimos da etapa complementar.
"Conseguimos alcançar nosso objetivo e chegamos às quartas de finais. No jogo de hoje estivemos num ritmo abaixo do nosso normal, mas vencemos e somamos os 6 pontos disputados. Certamente, o jogo mais lento se deu em virtude da goleada aplicada no jogo de ida, fazendo com que nossa vantagem fosse bastante grande e o interesse pelo jogo se torna-se um pouco menor. Eu, como comandante, não aprovo esse tipo de situação e os jogadores foram cobrados por isso. Também, por falta de concentração, passamos alguns sustos no jogo e isso não pode se repetir. Aguardamos a definição do próximo adversário e vamos com força total para seguir adiante na competição. Parabéns a todos, especialmente aos atletas, que trabalharam para que possamos ultrapassar mais essa etapa." - analisou o técnico do São José, Sandro Resende.