PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

O Grêmio está se tornando um especialista em vencer seus jogos nos acréscimos. Foi assim no Rio de Janeiro, quando bateu o Flamengo, por 1 a 0, com gol de Luan aos 46 minutos e se repetiu ontem, na Arena, quando ganhou do Atlético Paranaense por 1 a 0, com gol de Barcos aos 46 minutos do segundo tempo. Com a vitória de ontem, o tricolor assumiu o quarto lugar do campeonato, entrando, assim, no G-4. Para continua no grupo da Libertadores, o time de Scolari torce contra o Corinthians que enfrenta nesta quinta-feira, o Atlético Mineiro, em São Paulo.
Já o Internacional continua sua descida lomba à baixo. Ontem quem fez a festa em cima do time do "estrategista" Abel Braga foi o Vitória, da Bahia, que venceu por 2 a 0. O colorado, mais uma vez, foi decepcionante e praticamente deu adeus ao sonho de se tornar campeão brasileiro. E mesmo com os seguidos fracassos e eliminações de competições importantes como a Copa do Brasil e a Sul-Americana, a direção afirma que Abelão vai continuar até o final do ano. E o pior: se Pífero for o presidente em 2015 o técnico deverá permanecer pois há um forte vínculo entre Pífero e Abel.