PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Valendo pelo torneio de Inverno da Liga da Redenção, fase de classificação, o América Futebol Clube (foto-Liga) derrotou o Pedreira B por 2 a 1, na noite instável desta quinta-feira, 26, no Ramiro Souto. O Pedreira B largou na frente com um gol Eliziel logo no início da partida. o América chegou ao empate aos 15 minutos com Carlos aos 12 e virou com Jéferson aos 31 do primeiro tempo num chute de longa distância. A partida foi apitada por Toninho e Pelé. Trabalhou como mesária, a Rosângela. A supervisão coube ao presidente da liga, Mário Ávila e ao vice, Marcelo Schmitt.
Na noite de segunda-feira seá encerrada a fase de classificação com a partida entre Pedreira A x Fluminense quando será composta a fase do "mata ou morre".