PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

O que muito pouco gente acreditava acabou acontecendo na noite desta terça-feira, em Munique. O Real Madrid atropelou o Bayern do treinador Guardiola, goleou por 4 a 0 e se classificou para a final da Copa dos Campeões da Europa. O zagueiro Sérgio Gomes foi um dos destaques. Seguro na defesa ao lado do brasileiro Pepe, foi o autor dos dois primeiros gols do time merengue. Ainda no primeiro tempo, Cristiano Ronaldo concluiu um contra-ataque rápido do time espanhol estabelecendo os 3 a 0 do primeiro tempo. No segundo, o real se poupou e o Bayern teve maior posse de bola, porém, sem nunca levar grande perigo para o gol de Casillas. Cristiano Ronaldo, em jogada individual sofreu falta perto da grande área. Ele mesmo cobrou. A bola foi rasteira no momento em que os jogadores da barreira pularam e ela foi direto para o fundo das redes do colorado alameão. Real Madri 4 x Bayern 0.
Agora o time treinado pelo italiano Ancelotti fica no aguardo do vencedor do confronto Atlético de Madri x Chelsea. Primeiro jogo, em Madri, empate em zero a zero.