PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Um gol quase no início do jogo feito pelo zagueiro Julio César encaminhava a classificação do Novo Hamburgo em cima do Joinville para a segunda fase da Copa do Brasil, uma vez que havia vencido a primeira partida por 1 a 0 no Estádio do Vale. E o resultado de 1 a 0 permaneceu durante todo o primeiro tempo. No segundo, o Novo Hamburgo chamou o Joinville para o seu campo até que Jael numa bela jogada empatou. O Nóia pulou na frente novamente com uma bela conclusão de Eliomar. No minuto final, o goleiro Vinícius (Foto), do Novo Hamburgo, fez uma lambança dentro da sua área, largando uma bola fácil e terminou por cometer pênalti em Jael. Ele mesmo cobrou e empatou a partida em 2 a 2.
O Novo Hamburgo espera, agora, pelo vencedor do confronto Vitória da Bahia x J.Malucelli do Paraná.