PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

O Veranópolis perdeu a grande chance de passar de fase no campeonato gaúcho ao permitir que o Caxias empatasse um jogo no qual o time de Julinho Camargo virara o primeiro tempo com uma vantagem de 2 a 0, gols de Lê, de cabeça e Éder. Buscou garantir o resultado e deu campo para o Caxias. o técnico Beto Campos colocou, aos dez minutos, Maílson na equipe. Ele comandou a reação do Caxias, enloquecendo a defesa adversária. Aos 27 minutos numa falha do goleiro César que vinha sendo o destaque do VEC, Wallacer (foto) descontou e quase ao final da partida uma bola chutada por Baiano raspou nas costas de Maílson enganando completamente o goleiro do Veranópolis. Com o 2 a 2, a decisão foi para os pênaltis. E aí o Caxias ganhou por 9 a 8 e agora fica na espera do vencedor da partida entre Internacional x Cruzeiro, neste sábado, no Estádio do Vale.