PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

O Internacional não fez uma boa apresentação. Muito pelo contrário, o time começou mal a partida contra o Cruzeiro pelas quartas de final do gauchão. Aos poucos foi prevalecendo a maior categoria do time colorado que passou a dominar a partida, porém, sem objetividade. Num dos raros ataques positivos do colorado, D'Alessandro deu uma passe na medida para o chileno Aranguiz que chutou sem defesa para o goleiro do Cruzeiro.
No segundo tempo, nada mudou. o Inter tinha mais posse de bola só que criava mais situações para aumentar a sua vantagem. E foi o chileno Aranguiz que mais uma vez colocou a bola no fundo das redes cruzeirista. Com os 2 a 0 houve um relaxamento do time colorado e num vacilo da sua defesa - marcou em linha -, o atacante Matheus entrou livre na área. Dida deixou o gol desesperado e foi driblado. O garoto depois de passar por Dida tocou a bola para marcar o gol do Cruzeiro. O time álvi-azul se entusiasmou. Afinal de contas descontou na sua única oportunidade no segundo tempo. O Inter retomou o comando do jogo e Welligton paulista fez um golaço estabelecendo a vitória colorada por 3 a 1 no clássico Inter Cruz.
O Inter, nas semifinais, vai pegar o Caxias que passou pelo Veranópolis, na sexta-feira, na decisão por pênaltis.