PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

A torcida xavante estava empolgada e foi em grande número ao estádio Bento Freitas para incentivar o seu time contra o Novo Hamburgo na noite deste sábado. E o Brasil, apesar do sufoco no segundo tempo quando o goleiro Luiz Muller fez dois milagres, conseguiu manter a vantagem conseguida ainda no primeiro tempo num gol de falta do lateral Rafael. Na última bola do jogo, o Brasil fez o segundo gol com Amado. O Novo Hamburgo foi beneficiado por um escanteio e o goleiro do Nóia foi para a área do Brasil. O escanteio, mal cobrado, foi a meia altura. A defesa xavante deu um balão e Amado, no contrata-ataque ainda passou por um defensor do Novo Hamburgo e com o gol escancaro empurrou a bola para as redes. Brasil 2 a 0. Agora, o time pelotense espera pelo vencedor do jogo Grêmio e Juventude para saber quem será o seu adversário nas semifinais do gauchão.
A partida foi apitada por Márcio Chagas que deixou de marcar um pênalti em favor do Novo Hamburgo quando um zagueiro do Brasil, após a cobrança de um escanteio, acabou caindo agarrado a um atacante do anilado hamburguês.