PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Uma série de solenidades foram realizadas nesta quarta-feira na cidade chilena de Valparaiso por ocasião da re-inauguração do estádio do Santiago Wanderers que passou a chamar-se de "Elias Figueroa", zagueiro que brilhou no futebol mundial defendendo inicialmente o time chileno e depois o Penharol, do Uruguai e Internacional além de ter disputado três mundiais pela seleção do Chile. Após a solenidade de inauguração foi realizado o amistoso entre o time local e o sub-23 do Internacional. A equipe treinada pelo ex-goleiro Clemer saiu vitoriosa por 2 a 1, depois de fazer 1 a 0 no primeiro tempo com Caio. o Wanderers empatou no segundo com Cellerino e já nos acréscimos, Ebert, de falta, fez o gol da vitória colorada.
Estiveram presentes a festa os ex-companheiros de Figueroa no Internacional, Valdomiro, Caçapava, Jair, o Príncipe Jajá e Dario, o Peito de Aço. (Por Daniel Oliveira, de Valparaiso)