PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Jardim Europa A e Familia Barcelona (Foto) protagonizaram um jogo eletrizante na noite desta quinta-feira, valendo pela quinta rodada do turno de classificação do torneio de Verão organizado pela Liga do Ramiro Souto. O jogo terminou empatado em 3 a 3. O Jardim Europa iniciou a partida com mais disposição e chegou a abrir, ao final do primeiro tempo, uma vantagem de três a zero, gols de Luiz Henrique dois e Huriel. o Família Barcelona apesar de toda esta desvantagem entrou no segundo tempo marcando sob pressão e passou a dominar a partida. O time chegou ao empate com dois gols de Ezequiel e um de Roger. Toninho e Pelé foi a dupla de arbitragem. Rosângela trabalhou como mesária e a supervisão foi do presidente da Liga, Mário Ávila.