PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Coliseu Ajax (Foto: Divulgação)
O Coliseu Ajax, treinado pelo Luciano Mathias, o Lu, sagrou-se campeão do Torneio da Primavera organizado pela Liga do Ramiro Souto, ao derrotar na noite desta segunda-feira, o Atlético Porto por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Jonas aos 20 minutos do segundo tempo.
o atleta César Itamar, do Atlético Porto, foi o artilheiro do torneio com cinco gols. Thiago, do Coliseu Ajax, foi o goleiro menos vazado. O troféu disciplina ficou com o Veva.
TORNEIO DE VERÃO
Com a participação confirmada de doze equipes está confirmado para o dia 6 de janeiro o início do torneio de Verão da liga do Ramiro Souto. Este número poderá aumentar para 14, já que duas equipes já manifestaram interesse em participar da competição.