PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Foram disputados nesta manhã de domingo, 2, as semifinais e a final do campeonato estadual de futebol sete, nas quadras a MP Sports, no Jardim Vila Nova. Torino, de Caxias do Sul,  e AABB, se classificaram e fizeram uma final eletrizante que foi decidida no "shoot out - Tiro da linha de saída" e vencida pelo time porto-alegrense, por 2 a 1, depois de 2 a 2 no tempo normal. O Torino largou na frente e venceu o primeiro tempo por 1 a 0. No segundo tempo a AABB voltou com um volume de jogo muito superior ao seu adversário. Teve a seu favor a saída do goleiro Rafael, machucado - ele voltou no finalzinho da partida. Conseguiu empatar com Fabre e virou com Richard. Quando faltavam 15 segundos, o Torino conseguiu empatar num belo gol de cabeça de Wilson. No "shoot out", o time da AABB foi mais eficiente e ganhou por 2 a 1, conquistando o estadual da categoria. O jogo foi apitado por Alessandro Mocelin e Luis Galbarino.
Terminado o jogo foram entregues as premiações. O goleiro Rafael, do Torino, foi eleito como o craque da deisão e levou o troféu A Voz do Amador. O goleiro Mathias foi o menos vazado. Índio, do Grêmio, o artilheiro e o jogador Destaque da competição foi Robson, do Nápoli.