PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Treinador Celso recebendo das mãos do jornalista Oliveira o troféu de campeão - foto Didi

Zezé levou o troféu Destaque - Foto Didi
Zezé demonstrou que é um jogador fora de série. Escolhido como o melhor em campo pela equipe do blog e do jornal A Voz do Amador, ele foi fundamental na conquista do título municipal do Viclen, na manhã deste domingo, no estádio do Passo d'Areia na vitória de 3 a 1 sobre o Arsenal, da Cohab Cavalhada. Além de marcar dois gols, o primeiro e o terceiro, Zezé foi responsável pelo início da jogada que culminou no gol de Cabreira.
Aos 23 minutos do primeiro tempo, Zezé arrisca um chute de longa distância e com a ajuda do goleiro adversário, abriu o placar em favor do time treinado pelo Celso. Aos 31, Cabreira chutou forte e fez 2 a 0 para o Viclen, resultado do primeiro tempo. No segundo, apesar de ter maior posse de bola - o Viclen se fechou atrás e buscou os contra-ataques -, o Arsenal carecia de chutes a gol. Aos 39 minutos, o time da Cohab Cavalhada foi beneficiado com um pênalti convertido por Paulo Lima. O gol acordou o Viclen e Zezé, mais uma vez, chutou forte para marcar e garantir a vitória e o título do time do técnico Celso, por 3 a 1.
O jogo foi apitado pelo Márcio Rodrigues, auxiliado por Joseph Lopes e Marcelo Lima. Árbitros adicionais (atrás dos gols) os irmãos João Carlos Santos (João) e Antônio Carlos Santos (Toninho). Atuação nota dez da equipe de arbitragem. Bonito foi o mesário.