PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Agrosantos levou o troféu A Voz do Amador (Foto: Didi)
Num jogo em que não chegou a ser emocionante, o Agrosantos ganhou na tarde deste sábado, no campo do parque Ararigbóia, do Comerciário, da Vila Cruzeiro do Sul, por 3 a 2 e conquistou o título da série B do campeonato municipal de veterano. O Agrosantos iniciou ganhando a partida já  no primeiro minuto quando marcou um gol com Coutinho, considerado como o Destaque A Voz do Amador da final. O Comerciário chegou ao empate ainda no primeiro tempo, aos 23 minutos com Miller cobrando pênalti. Mas a alegria durou pouco, pois aos 32 minutos, Clai, por cobertura, colocou novamente o Agrosantos na frente. Aos 24 do segundo tempo, o zagueiro Cristiano marcou o terceiro. O Comerciário descontou aos 37 minutos num chute colocado, de fora da area,de Parafuso. Apesar da tentativa do time da Cruzeiro para chegar ao empate, o tempo que restava não permitiu a reação e o jogo acabou com a vitória do Agrosantos, por 3 a 2.
O time campeão, comandado pelo Alfeu jogou com Coelho; Nelson (Jocelmar), Cristiano (Paulo), César e Alexandre; André (Cristiano), Toni, Émerson e Leandro; Coutinho (Ademir) e Clai. O Comerciário do técnico Sebastião teve Alexandre; Rogerinho, Cheiro, Paulo e Adailson; Miller (Mário depois Betinho), Leco, Chuquito e Ronaldo (Gilnei); Betinho (Anderson e mais tarde Parafuso) e André (Rodrigo). Toninho (Machadinho) apitou o jogo auxiliado por João Carlos (Machadinho) e Luciana. .Daniel da Silva foi o quarto árbitro e Rogério Machado, o mesário.