PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Comerciário decide título da série B - Foto: Didi
Foram definidos os finalistas da série B do campeonato municipal de veterano numa rodada de muita emoção disputada no campo do Parque Ararigbóia, no Jardim Botânico, e assistida por um grande público. No primeiro jogo da tarde, o Agrosantos derrotou seu velho conhecido da Liga do Patrola, o Última Hora, por 2 a 1. Toni abriu o placar para o Agrosantos. O Última Hora chegou ao empate nos minutos finais, porém, ainda estava comemorando o gol de Ademir, quando Coutinho, colocou novamente o Agrosantos na frente, resultado que persistiu até o final da partida.
No segundo jogo, Lomba e Comerciário disputaram um jogo emocionante. A partida mal havia começado e o time da Vila Cruzeiro já pulava na frente com um gol de Ronaldo. O Lomba chegou ao empate ainda no primeiro tempo com o lateral Viola. No segundo, Claudemir, de pênalti, fez 2 a 1 para o Comerciário. O Lomba, logo em seguida, também foi beneficiado por um pênalti, muito mal batido por Tiquinho. No último suspiro do jogo e após a cobrança de escanteio, o zagueiro João saltou com estilo e empatou definitivamente o jogo: Lomba 2 x Comerciário 2. A decisão, então, foi para os pênaltis. Na série de cinco houve empate em 3 a 3, com cada time perdendo dois chutes. Na série intercalada, logo na primeira batida, o Comerciário marcou e o goleiro Alexandre defendeu, garantindo, assim, a classificação da equipe da Vila Cruzeiro do Sul que, desta forma, está de volta à primeira divisão, justamente com o seu adversário da final, Agrosantos. A decisão acontece no sábado, 24, no campo do Ararigbóia.