PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Com técnico interino o Atlético Cobreloa saiu perdendo e levou um susto ao sofrer o segundo gol, mas conseguiu virar o placar que acabou com goleada. O Atlético se deixou ser dominado no início do jogo, com uma atuação estática e lenta, viu o J.A.V. comandar as ações ofensivas e marcar duas vezes. Aos poucos o time, comandado pelo interino Nico, foi se encontrando em quadra e as trocas na formação de equipe foram fazendo com que o time jogasse com mais rapidez. A primeira etapa da partida acabou com o placar igualado em três gols, mas quando iniciou o segundo tempo o Atlético tomou conta do jogo e já na saída de bola passou a frente do placar que não parou mais de aumentar até o apito final. A goleada de 11 a 4 surgiu ao natural sem muito esforço, mostrando que para isso acontecer basta que a organização em quadra seja levada a sério. A vitória do A. Cobreloa marcou a volta do fixo Maninho (foto) que não atuava pelo time desde março. O ala Marlom acabou levando o terceiro cartão amarelo e desfalcará o time atleticano na próxima rodada. Os gols do Atlético foram marcados por Pica-Pau (3), Marlom (2), Binga (2), Vagner (2), Wallingson e Maninho. Atuaram: Thiagão, Vagner, Marlom, Wallingson, Binga, Rangel, Pica-Pau e Maninho.