PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Num jogo parelho e de poucas chances de gol, Supremo e Ajax da Cruzeiro empataram por um gol e foram decidir a vaga nos pênaltis. O time do Adelar foi mais competente e venceu o Ajax de 4 a 2 passando para a fase seguinte do Torneio de Verão da Liga do Ramiro Souto. No tempo normal, aos 16 minutos do segundo tempo, Luís Ari aproveitou uma falha da defesa do Supremo e colocou o Ajax em vantagem. Aos 22 minutos, Cássio empatou para o Supremo também se aproveitando de falha da defesa adversária.
Aos 45 minutos do primeiro tempo, o jogador César se machucou no joelho direito. Ele foi encaminhado ao Hospital de Pronto Socorro.
O jogo foi apitado por Márcio e Paulão que expulsaram Dão e Éverton Ferreira, do Ajax da Cruzeiro, e Felipe, do Supremo.
Nesta quarta-feira jogam Unidos da Sargento x RS Vila Farrapos.