PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Canchinha e DP3 jogaram na noite quente desta quinta-feira, no Ramiro Souto, os 29 minutos restantes da partida que foi interrompida na semana passada. O placar permaneceu 1 a 1 e a decisão da vaga foi para os penaltis. O Canchinha venceu o time da Vila Cruzeiro por 4 a 2 e passou de fase.
Na sequência entraram em campo, também decidindo uma vaga para a terceira fase do torneio de Verão do Ramiro Souto, Ravena x Bom Jesus. O jogo foi muito disputado, principalmente no primeiro tempo quando os dois times deixaram escapar boas chances para marcar. No segundo o equilíbrio se manteve até que aos 41 minutos quando William que iniciou no banco, abriu o placar em favor do Ravena e aos 43 foi a vez de Cacá definir, de pênalti, o placar de 2 a 0.