PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Chegou ao seu final neste domingo a I Copa Kaiser de Futebol Amador. Pela manhã foram disputadas as semifinais e os vencedores voltaram a campo no período da tarde quando foi decidido o título. Pela manhã, o RS Vila farrapos derrotou o Atlético Porto por 1 a 0 e o Juventude ganhou do Cascata por 3 a 2, com o gol da vitória sendo marcado no último suspiro.
À tarde, com grande público, Juventude e RS Vila Farrapos entraram em campo para decidirem a I Copa Kaiser de Futebol Amador. Embora melhor, o Juventude levou o primeiro gol do jogo aos 15 minutos, com Jeférson. Mas reagiu imediatamente e um minuto apó empatavam com Leonardo Acosta. No segundo tempo, numa falha grootesca do goleiro do RS Vila Farrapos, que vinha tendo uma excelente atuação, Cedenir marcou o gol da vitória e do título do Juventude.