PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Dezesseis jogos foram realizados na tarde deste domingo na abertura do campeonato municipal de futebol de campo da série A. No campo da Vila do Iapi, o Unidos da Sargento, integrante da chave C, mostrou ser uma equipe em condições de beliscar o título de 2011. Com um futebol de habilidade e contando com a experiência do lateral Pedrinho (ex-Grêmio e Inter) o time da Sargentos impôs uma goleada de 4 a 0 no São Borja, com dois gols em cada tempo. O primeiro aos 15 minutos através de Alexandre que se aproveitou de uma defesa parcial do goleiro Felipe e colocou a bola para o fundo do gol. O segundo, aos 28, numa cobrança de falta de Michel. O São Borja não teve forças para reagir e no segundo tempo levou mais um gol de Michel e outro de Cassal. O goleiro Iuri ainda defendeu um pênalti. O São Borja teve o zagueiro Paulo Robert expulso de campo.
No outro jogo mesmo com muitos desfalques o Doze Horas derrotou o Moinhos, campeão do Parcão, por 2 a 0, gols de Sid e Paulo Raí. Doze Horas e Unidos da Sargento abriram uma boa diferença sobre Moinhos e São Borja.