PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Foram realizados os jogos de ida das semifinais do campeonato da Liga do Ramiro Souto. No primeiro jogo da rodada dupla, neste domingo, 5, o Sindef derrotou o Rio Branco por 2 a 0, mas perdeu Alex, seu melhor jogador que foi expulso por desferir uma cotovelada num adversário.
No segundo jogo, o Atlético Porto confirmando seu favoritismo goleou a Trevo por 4 a 0, depois de um primeiro tempo em branco. O time da Trevo com jogadores mais experientes, porém, mais pesados também, caiu de produção no segundo tempo e aí o Atlético Porto passou por cima com gols de Dickson dois, William e Teylor. Para perder a vaga, o Atlético Porto terá de ser derrotado por uma diferença de cinco gols na partida de volta programada para domingo, 12.