PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Tudo ajudou para a grande festa realizada na manhã deste domingo, 5, no estádio da Montanha dos Vinhedos em Bento Gonçalves, na segunda parttida da decisão do campeonato estadual de master. O Bento mostrando superioridade sobre o Master Lajeado que mostrou falhas de marcação na defesa, voltou a vencer, desta feita por 3 a 1, conquistando seu primeiro título estadual de categoria. O Bento que já havia vencido o seu adversário em Lajeado, por 4 a 2, começou arrasador e logo aos quatro minutos, marcava seu primeiro gol com Jairão. Ele mesmo aos 26, recebendo livre chutou sem defesa para o goleiro Éverton. O Lajeado ainda chegou a mostrar uma reação ao descontar com Carão aos 41, mas no segundo tempo, logo aos seis minutos, Bortolini fechou o placar em 3 a 1 para o Bento. O goleiro Sanchez, do Bento, foi o menos vazado. A arbitragem, mais uma vez segura, foi de Charles Lemos, auxiliado por Charles Lorenzeti e Vitor Castro. Na mesa, Miroca e Anita Oliveira.
O prefeito de bento Gonçalves, Fernando Bruneli prestigou a decisão e entregou o troféu de campeão ao Bento Master.