PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Confirmando sua supremacia sobre o Pirapora, este ano - venceu os dois confrontos anteriores -, o Santos conquistou na tarde de hoje, no CT do Muradás, o título do campeonato da Liga Clausura. O time santista venceu por 1 a 0, com gol marcado por Maurício Fidélis, depois de um cruzamento perfeito para dentro da área, aos 20 minutos do primeiro tempo. O jogo foi muito nervoso com os dois times buscando a vitória. O Pirapora tentou o empate no segundo tempo mas esbarrou no bom sistema defensivo do seu adversário. O Santos além de troféu, medalhas, fardamento ainda levou para casa um cheque no valor de R$ 1 mil.
O time campeão disputou nove jogos dos quais venceu quatro, empatou quatro e teve uma única derrota.