PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

O time da Academia do Morro conseguiu a sua maior façanha na tarde desta domingo, no estádio Cristo Rei, ao derrotar o Gramadense, campeão sul-brasileiro, por 3 a 2, e conquistar o título estadual de amador do Rio Grande do Sul. A Academia seria a primeira cempeã estadual de amadores representando Porto Alegre.

Foi um jogo emocionante, principalmente no segundo tempo quando foram marcados os cinco gols. A Academia abriu o marcador aos 16 minutos com Roger. O Gramadense empatrou com Gino. Juninho aos 32 fez 2 a 1 para a Academia. Cleomar voltou a empatar aos 37. Aos 43 minutos, Juninho, apesar de sua estatura, marcou de cabeça o gol da vitória e do título da Academia do Morro.